بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{اهـلا وسهـلا يآ زائر ْ~ نتمنًَُى آن تٍقضي معُنا اسعًد الأوقاُت..}ْ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حلويات مغربية 2010

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hanane14
بنوتهـ مبتدئهـ
بنوتهـ مبتدئهـ
avatar


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 40
عمـــري : 28
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 15/05/2010
علـــــم بلآآدـي :  حلويات مغربية 2010 Female11
دعـــآإئــــ]]ــي :  حلويات مغربية 2010 Ebmqwm10
سمـــعتــ]ــي : 5

 حلويات مغربية 2010 Empty
مُساهمةموضوع: حلويات مغربية 2010    حلويات مغربية 2010 I_icon_minitimeالأحد 29 أغسطس 2010, 20:58

سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته
سلة الشوكولا :



المقاديـــــــــــــــــــــــ ــــــــــر:



- شوكولا



- كراميل نصنعه بوضع علبة نستله في طنجرة الضغط ونغمره بالماء ونضعه على النار لمدة 45 جقيقة



- بندق



- كاجو



- كؤوس ورقية



- شرائط لف الهدايا



الطريقة :



في وسط الكؤوس نضع ملغقة صغيرة شوكولا ذائبة + بندقة + ملعقة صغيرة كراميل
+ ملعقة صغيرة شوكولا + نزينها بحبة كاجو ونضع الشرائط كما هو مبين لنحصل على شكل سلة.....ونتركها تبرد.








المحنشة المراكشية




المقادير:



- 1 كلغ عقدة اللوز
- عسل
- 500 غ الورقة البسطيلة
- 100غ زبدة للدهن
- 100غ لوز شرائح للتزين
- قليل من زيت
- 2اصفر البيض



الطريقة:



نصنع من عقدة اللوز قضبان بطول
نصف دائرة الورقة+تقسم الاوراق الى نصفين.ويلصق نصف بالاخر باصفر بيض على
شكل شريط الذي يطلى بقليل من زبدة المذابة ويوضع فيه قضيب لوز.يلف بالورقة
وتلصق حاشية الورقة باصفر بيص.توضع في صفيحة دائرية مدهونة بزيت.على شكل
دائري ويلصق كل قضيب بالاخر الى نهاية المحنشة.وتعمل بلباقي قضبان اشكال
على حسب ذوق .يدهن الوجه باصفر بيض ويرش بزبدةوقليل من زيت .تدخل فرن متوسط
حرارة.عند إخراجها تسقى بالعسل وتزين باللوز شرائح ومحمر.



بالصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حفوظة96
بنوتهـ جديـدهـ
بنوتهـ جديـدهـ
حفوظة96


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 10
عمـــري : 27
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 29/08/2010
علـــــم بلآآدـي :  حلويات مغربية 2010 Female11
دعـــآإئــــ]]ــي :  حلويات مغربية 2010 Ebmqwm10
سمـــعتــ]ــي : 5

 حلويات مغربية 2010 Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات مغربية 2010    حلويات مغربية 2010 I_icon_minitimeالأحد 29 أغسطس 2010, 22:08

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات مغربية 2010
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات رمضان
» حلويات رمضان؟؟؟؟
» حلويات بالصور
» 'طريقة عمل حلويات بل صور
» حلويات وكيكات ولا اروع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ :: عــــالـــــم الـــــبنــــات :: •°• فــــنـــــون الــــطـــبـــخ•°•-
انتقل الى: