بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{اهـلا وسهـلا يآ زائر ْ~ نتمنًَُى آن تٍقضي معُنا اسعًد الأوقاُت..}ْ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة مايلي
بنوتهـ متميزهـ
بنوتهـ متميزهـ
عاشقة مايلي


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 407
عمـــري : 29
الــموقــــع : في قلب مايلي
ترفـــيهــي : طالبه
مزآآإأجـــــــي : راااااااااايقهـ
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 02/10/2008
علـــــم بلآآدـي : {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة Female49
المـــزآأإج : {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة Qatary32
دعـــآإئــــ]]ــي : {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة L73i6z10
وســــآإمــــي : {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة 58_11193282334
سمـــعتــ]ــي : 1

{طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة Empty
مُساهمةموضوع: {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة   {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة I_icon_minitimeالأحد 11 أبريل 2010, 11:19

{طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة

المقادير
::

• ½ علبة مكرونة فيونكات أو فراشات
• 1 علبة فطر شرائح
• 5 ملاعق زيتون أسود شرائح
• 1 فلفل رومي أخضر
• 2 صدر دجاج
• 1 قشطه التاج
• 2 كوب صلصة بيضاء(بشاميل)
• 1 علبة جبنه سائلة كرافت
• ½ كوب جبن تشيدر مبشورة
• ½ كوب جبن مواز ريلا مبشورة
• 1 ملعقة ثوم
• ½ ملعقة طعام أورجانو


طريقة التحضير ::

_ تسلق المكرونة في الماء الساخن وقليل من زيت الزيتون والملح .
_ تقطع صدور الدجاج إلى مكعبات ويسخن قليل من الزيت وتحمر فيه صدور الدجاج ويحرك على
النار حتى تنضج ويضاف الثوم والأورجانو والفلفل الرومي والزيتون .

_ بعد نضج المكونات نطفئ النار ونضيف المكرونة بعد تصفيتها ويترك جانبا .
_ في وعاء آخر على النار نضع الصلصة البيضاء والجبن السائل وقشطه التاج ويقلب على النار
حتى يتجانس الخليط .
_ تضاف الصلصة إلى خليط المكرونة ويقلب جيدا وتوضع في صينية وترش عليها الجبن
الموزاريلا والتشيدر .
_ يسخن الفرن من الأعلى ويحمر وجه المكرونة من الأعلى حتى يصبح ذهبي .
_ تقدم كصنف رئيسي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nice Girl
Admin
Admin
Nice Girl


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 4245
عمـــري : 31
ترفـــيهــي : طالبة
مزآآإأجـــــــي : كوووووووووول
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 01/10/2008
علـــــم بلآآدـي : {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة Female49
المـــزآأإج : {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة 3
دعـــآإئــــ]]ــي : {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة Iwd6wl10
وســــآإمــــي : {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة Admin
سمـــعتــ]ــي : 19

{طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة Empty
مُساهمةموضوع: رد: {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة   {طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة I_icon_minitimeالأحد 11 أبريل 2010, 11:40

لا عدمنااكي يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nicegirls.mesfans.com
 
{طريقة عمل باستا ايطالية خطيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلة ايطالية لذيذة
» 'طريقة عمل حلويات بل صور
» ***طريقة عمل البيتزا***
» طريقة عمل البسبوسه
» طريقة عمل ايس كريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ :: عــــالـــــم الـــــبنــــات :: •°• فــــنـــــون الــــطـــبـــخ•°•-
انتقل الى: