flower بنوتهـ مبتدئهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 61 عمـــري : 28 تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 25/08/2009 علـــــم بلآآدـي : دعـــآإئــــ]]ــي : سمـــعتــ]ــي : 5
| موضوع: تشيز كيك خطوه بخطوه بالصور الخميس 03 سبتمبر 2009, 01:32 | |
| بسم الله نبدأ مع الخطوات:
أول ما تبدون حموا الفرن على حرارة 350
مقادير القاعدة:
2 كوب بسكويت جراهام أو دايجستف مطحون 5 ملاعق كبيرة سكر ربع ملعقة صغيرة قرفة 60 غ أو 6 ملاعق كبيرة زبدة، مذوبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط المقادير مع بعض ونرصها في قاع صينية التشيز كيك (اللي قاعها متحرك) و جوانبها... ملاحظة: خلطة البسكويت بتكون نثرية مو متماسكة، بس لما ترصونها بتمسك مع بعض... في البرنامج أستخدم كوب القياس عشان يرص فيه البسكويت، أنا استخدمت قوالب الكريم كراميل الصغيرة وأدت الغرض [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دخلي الصينية الفرن لمدة 6 دقايق بالضبط، وهذا شكلها بعد ما طلعتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير الحشوة:
600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ كوب سكر 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون (حسيت ان الكمية كثيرة وغيرت طعم التشيز كيك، فأتوقع ربع ملعقة يكفي) ا ملعقة صغيرة فانيلا صفار 5 بيضات ربع كوب كريمة بياض 5 بيضات[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نجيب الكريم تشيز والسكر وبشر الليمون والفانيلا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلطهم مع بعض لين يصيرون مثل الكريمة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف عليهم صفار البيض والكريمة ونخلطهم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نخلط بياض البيض لحاله لين ينفش ويتماسك
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الحين نجيب بياض البيض ونضيفه بالتدريج على مقدار الكريم تشيز ونحرك بملعقة خشب من فوق لتحت عشان ما يهبط البياض، لحد ما يتجانس الخليط ونصبه في الصينية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ندخل الصينية الفرن لمدة ساعة وربع... اللي سويته هنا إني غطيت قاع الصينية بورق ألمنيوم و حطيتها في حمام مائي عشان ما تحترق لأنها بتطول بالفرن...
وهذا شكلها بعد ما طلعتها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خلوها تبرد تماماً، تقريباً ساعة ونص
بعدين حطوا عالوجه الحشوة اللي تحبون (أنا استخدمت الكرز) بعدين دخلوها الثلاجة إذا تحبونها باردة، أو قدموها على طول
وهذ شكلها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
إان شاء الله عجبتكم... وعليكم بالعافية | |
|
ﭑشــوآق المـכـبيـטּ مشرفة قسم الميك اب واكسسوارات
عــدد مســـاهمآآتــي : 1174 عمـــري : 28 ترفـــيهــي : طالبة مزآآإأجـــــــي : تمــــــــــــــــــــــــــام تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 12/12/2008 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 0
| موضوع: رد: تشيز كيك خطوه بخطوه بالصور الجمعة 04 سبتمبر 2009, 21:11 | |
| امممممممممم لذيذ كتير يسلمو يا عسل | |
|
flower بنوتهـ مبتدئهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 61 عمـــري : 28 تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 25/08/2009 علـــــم بلآآدـي : دعـــآإئــــ]]ــي : سمـــعتــ]ــي : 5
| موضوع: رد: تشيز كيك خطوه بخطوه بالصور الجمعة 04 سبتمبر 2009, 21:45 | |
| دانتى الى عسل يا عسل مرسى | |
|
moon light كبار الشخصيات
عــدد مســـاهمآآتــي : 1121 عمـــري : 30 الــموقــــع : nicegirls.mesfans.com ترفـــيهــي : طالبة مزآآإأجـــــــي : not good ....nella تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 03/07/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 6
| موضوع: رد: تشيز كيك خطوه بخطوه بالصور الإثنين 07 سبتمبر 2009, 18:58 | |
| شكرا كتير على الطريقة تسلمى وراح اجربها على ضمنتك | |
|