chahnooooz مشرفة قسم القصص والعبر
عــدد مســـاهمآآتــي : 2296 عمـــري : 29 ترفـــيهــي : mysique t.v net. مزآآإأجـــــــي : تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 09/01/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 8
| موضوع: كيفية تحضير البطاط بانواع مختلفة /الجزء الاول/ الخميس 07 مايو 2009, 19:01 | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اهلن ..
وتحياتي لحبوباتي بنوتاتي الشطورات السنعات ربات البيوت منهم والعاطلات ^_^
كيفكم حبايبي
انا من عشاق البطاطس أي أكله فيها بطاطس احبها واحب اطبخها ,,
وبمناسبة إن هالسنه 2008 و2009هي السنه الدولية للبطاطس جبتلكم وصفات للبطاطس اعجبتني
بس قبل كذا حبيت ابين لكم القيمه الغذائية للبطاطس وكيفية حفظ البطاطس :
القيمة الغذائية للبطاطس :
تحتوي البطاطس على نحو 80% ماء و 20% مواد صلبة. ويكوِّن النشا مايعادل 85% من المواد الصلبة ويكوِّن البروتين النسبة الباقية. والبطاطس تحتوي على العديد من الفيتامينات، منها: النياسين، والريبوفلافين، والثيامين، وفيتامين ج. كما تحتوي على بعض الأملاح المعدنية، مثل الكالسيوم، والحديد، والمغنسيوم، والفوسفور، والبوتاسيوم، والصوديوم، والكبريت.
ولا تسبب البطاطس البدانة إلا إذا أضيفت إليها الزبدة أو الصلصة أو الكريم الحمضي. فمن المعروف أن درنة البطاطس المشوية المتوسطة الحجم التي تزن 170 إلى 225 جم تحتوي على أقل من 100 سعر حراري.
.
| |
|
chahnooooz مشرفة قسم القصص والعبر
عــدد مســـاهمآآتــي : 2296 عمـــري : 29 ترفـــيهــي : mysique t.v net. مزآآإأجـــــــي : تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 09/01/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 8
| موضوع: رد: كيفية تحضير البطاط بانواع مختلفة /الجزء الاول/ الخميس 07 مايو 2009, 19:04 | |
| ولسة في اجزاء اخرى ما حبيت اكتبو كلو ما بعض لانو طويل رح اقسمو الى اجزاء | |
|
صديقة chahnooooz مشرفة قسم المواهب الفنية
عــدد مســـاهمآآتــي : 2147 عمـــري : 29 الــموقــــع : nicegirls.mesfans.com ترفـــيهــي : الرسم و التلوين مزآآإأجـــــــي : محبوووووووووووووبة تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 25/05/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 6
| موضوع: رد: كيفية تحضير البطاط بانواع مختلفة /الجزء الاول/ الخميس 11 يونيو 2009, 19:17 | |
| | |
|
emy مشرفة قسم نقاش الاعضاء
عــدد مســـاهمآآتــي : 2053 عمـــري : 28 ترفـــيهــي : طالبة مزآآإأجـــــــي : رايقه علي طول تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 31/01/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 2
| موضوع: رد: كيفية تحضير البطاط بانواع مختلفة /الجزء الاول/ الخميس 11 يونيو 2009, 21:14 | |
| | |
|
oumayma بنوتهـ متميزهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 643 عمـــري : 28 الــموقــــع : www.nicegirls.mesfans.com ترفـــيهــي : طالبة ثانوية مزآآإأجـــــــي : وحيدة تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 28/12/2008 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 2
| موضوع: رد: كيفية تحضير البطاط بانواع مختلفة /الجزء الاول/ الجمعة 12 يونيو 2009, 21:09 | |
| | |
|