بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{اهـلا وسهـلا يآ زائر ْ~ نتمنًَُى آن تٍقضي معُنا اسعًد الأوقاُت..}ْ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 احلىىىىىىىىىىى هريسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة اصلية
مشرفهـ مجلس فنــــون الطبخ
مشرفهـ مجلس فنــــون الطبخ
جوهرة اصلية


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 290
عمـــري : 41
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 18/08/2010
علـــــم بلآآدـي : احلىىىىىىىىىىى هريسة Female31
دعـــآإئــــ]]ــي : احلىىىىىىىىىىى هريسة Iwd6wl10
سمـــعتــ]ــي : 5

احلىىىىىىىىىىى هريسة Empty
مُساهمةموضوع: احلىىىىىىىىىىى هريسة   احلىىىىىىىىىىى هريسة I_icon_minitimeالإثنين 20 ديسمبر 2010, 19:13

حلى الهريسة
المقادير:

9 أكواب ( من أكواب الماء ) مملوءة بالسّميد
5 أكواب ( من نفس حجم الأكواب السابقة ) مملوءة سكّر
نصف كيلو لبن (حليب طازج )
5 بيضات
ملعقتين فانيليا + ملعقتين ب.ب (بكينج بودر)
4 ملاعق ليمون مبشور بحيث يصبح بشكل ناعم مثل البودرة ( من أجل النكهة )




الطريقة:


نضع السميد ومعه السكر ونخلطهم ثم نضيف إليهم اللبن والفانيليا والبكينج بودر والبيض ونخفقهم جيداً إلى أن يصبح المزيج سميك قليلاً ومتجانس..
ثم نضيف الليمون المبشور إلى المزيج ونحركه معه ثم نترك المزيح مغطّى لمدة 3 ساعات ريثما يتخمّر.. ثم نضعه في صينية الفرن بعد دهنها بالسمن جيداً من جميع أطرافها
ونحضر الفرن على حرارة متوسطة ونضعها فيه لمدة لا تقل عن 25 دقيقة..
ريثما تنضج.. ويجب أن تنفش قليلاً ويصبح لونها أشقر مائل للبني الفاتح ، وقلبُها يجب أن يحافظ على لونه الأصفر الفاتح
نخرجها من الفرن عند النضج وننتظر ريثما تبرد قليلاً ثم ندهنها بالطحينة ونرش عليها سمسم
ملاحظة :
يجب عدم تقطيعها وهي ساخنة لأنها رح تلتصق بالصينية .. انتظري قليلاً ريثما تبرد ثم قطعيها..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجنونهـ سيلينآ
بنوتهـ متميزهـ
بنوتهـ متميزهـ
مجنونهـ سيلينآ


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 413
عمـــري : 28
الــموقــــع : في قلب كل من يحبني
ترفـــيهــي : بكيييييييييييييفي
مزآآإأجـــــــي : راايقه
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 24/05/2009
علـــــم بلآآدـي : احلىىىىىىىىىىى هريسة Female49
المـــزآأإج : احلىىىىىىىىىىى هريسة 137
دعـــآإئــــ]]ــي : احلىىىىىىىىىىى هريسة Get-10-2008-do7a_com_j7ip9ert
وســــآإمــــي : احلىىىىىىىىىىى هريسة Bee
سمـــعتــ]ــي : 5

احلىىىىىىىىىىى هريسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلىىىىىىىىىىى هريسة   احلىىىىىىىىىىى هريسة I_icon_minitimeالسبت 25 ديسمبر 2010, 15:53

يسلمــــــــــووو على الوصفهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلىىىىىىىىىىى هريسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ :: عــــالـــــم الـــــبنــــات :: •°• فــــنـــــون الــــطـــبـــخ•°•-
انتقل الى: