بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{اهـلا وسهـلا يآ زائر ْ~ نتمنًَُى آن تٍقضي معُنا اسعًد الأوقاُت..}ْ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ‘ أم علي ‘ }}

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
shahad
بنوتهـ مبتدئهـ
بنوتهـ مبتدئهـ
shahad


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 30
عمـــري : 34
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 20/08/2010
علـــــم بلآآدـي :  ‘ أم علي ‘ }}  Female62
دعـــآإئــــ]]ــي :  ‘ أم علي ‘ }}  Iwd6wl10
سمـــعتــ]ــي : 5

 ‘ أم علي ‘ }}  Empty
مُساهمةموضوع: ‘ أم علي ‘ }}     ‘ أم علي ‘ }}  I_icon_minitimeالجمعة 20 أغسطس 2010, 19:52

ام علي

المكوّنات :
8 قطع أو 600 غ من الكرواسان٬ متوسّطة الحجم، مقطّعة إلى أجزاء صغيرة
3 ملاعق طعام من الزبيب
3 ملاعق طعام من جوز الهند المجفف
3 ملاعق طعام من رقائق اللوز٬ المحمّصة
3 ملاعق طعام من الفستق٬ المكسّر
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
4 أكواب أو 1 لتر من الماء
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة٬ المخفوقة

طريقة التحضير :
يُمزج الكرواسان المقطّع مع الزبيب، جوز الهند، اللوز والفستق في وعاءٍ للخبز.

يوضع
حليب نستله المكثّف المحلّى مع الفانيلا والماء داخل قدرٍ كبير وتُغلى
المكوّنات ثم تُرفع عن النار وتُسكب مباشرةً فوق مزيج الكراوسان في طبق
الخبز وتوضع جانباً لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تمتص قطع الكراوسان أكبر
كميّةٍ ممكنةٍ من السائل.


توضع الكريما المخفوقة داخل كيس تزيين الحلويات ثم تُعصر الكريما فوق المزيج المحضّر في طبق الخبز.

يوضع
طبق الخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 200 درجة مئويّة مع استعمال قسم الشواء
فيه ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح وجه التغليفة ذهبيّاً ويُقدّم
مباشرةً..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miss_Couleur
بنوتهـ متميزهـ
بنوتهـ متميزهـ
Miss_Couleur


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 591
عمـــري : 29
الــموقــــع : My LapTop
ترفـــيهــي : بحب CouleuRs
مزآآإأجـــــــي : MsaJeYah
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 03/06/2009
علـــــم بلآآدـي :  ‘ أم علي ‘ }}  Female16
المـــزآأإج :  ‘ أم علي ‘ }}  Qatary32
دعـــآإئــــ]]ــي :  ‘ أم علي ‘ }}  Get-10-2008-do7a_com_j7ip9ert
سمـــعتــ]ــي : 7

 ‘ أم علي ‘ }}  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ‘ أم علي ‘ }}     ‘ أم علي ‘ }}  I_icon_minitimeالجمعة 20 أغسطس 2010, 22:32

مشكوووه حبي على الوصفهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة اصلية
مشرفهـ مجلس فنــــون الطبخ
مشرفهـ مجلس فنــــون الطبخ
جوهرة اصلية


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 290
عمـــري : 41
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 18/08/2010
علـــــم بلآآدـي :  ‘ أم علي ‘ }}  Female31
دعـــآإئــــ]]ــي :  ‘ أم علي ‘ }}  Iwd6wl10
سمـــعتــ]ــي : 5

 ‘ أم علي ‘ }}  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ‘ أم علي ‘ }}     ‘ أم علي ‘ }}  I_icon_minitimeالثلاثاء 24 أغسطس 2010, 16:35

تسلم الايادى على الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
‘ أم علي ‘ }}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ :: عــــالـــــم الـــــبنــــات :: •°• فــــنـــــون الــــطـــبـــخ•°•-
انتقل الى: