بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{اهـلا وسهـلا يآ زائر ْ~ نتمنًَُى آن تٍقضي معُنا اسعًد الأوقاُت..}ْ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طيقه عمل فطااير لديده وشهية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Fashion Designer
بنوتهـ متميزهـ
بنوتهـ متميزهـ
Fashion Designer


عــدد مســـاهمآآتــي : 320
عمـــري : 29
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 11/08/2009
علـــــم بلآآدـي : طيقه عمل فطااير لديده وشهية  Female59
المـــزآأإج : طيقه عمل فطااير لديده وشهية  Mzmz-noor-msn
دعـــآإئــــ]]ــي : طيقه عمل فطااير لديده وشهية  Vrwvbt10
سمـــعتــ]ــي : 5

طيقه عمل فطااير لديده وشهية  Empty
مُساهمةموضوع: طيقه عمل فطااير لديده وشهية    طيقه عمل فطااير لديده وشهية  I_icon_minitimeالخميس 01 يوليو 2010, 15:58

هاااااى

^
^


1 كغم طحين

3 ملاعق كبيره سكر

3 ملاعق ك نيدو

1 معلقه ملح

معلقة ص بيكنغ باودر


بيضه


معلقه و نصف خميره فوره او مكعب خميره فرش وزنه 42 غم


كوب حليب + نصف كوب لبن + نصف كوب زيت على النار حتى يصبح فاتر



الحشوات حسب الرغبه


انا حشيت زيت و زعتر



جبنه بيضاء مع بقدونس و شوية جبنه صفراء



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

انا استخدمت الخميره الفرش طبعا خلطتها مع ربع كوب ماء و سكر و تركتها تتخمر 10 دقائق



و هذي صورتها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نضع في العجانه كوب طحين و النيدو الملح السكر الخميره بيكنغ باودر



و خليط الحليب و اللبن و الزيت و البيضه


و نتركه يخلط 10 دقائق باستعمال القطعه الخاصه بالكيك ثم بعد العشر دقائق نضع القطعه الخاصه بالعجانه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و نضع باقي الطحين و نتركها تعجن 8 الى 10 دقائق وممكن تكون بدها زيادة طحين



ثم ندهن الوعاء زيت و نترك العجينه تتخمر حتى يتضاعف حجمها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعد التخمير هذا شكلها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تقطع قطع صغيره و تشكل



ممكن استخدام القطاعه الخاصه بعمل الشبك و نعمل بهذه الطريقه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نفرد القطعه هكذا و نضع الحشوه ثم بواسطه القطاعه العاديه او السكينه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نعمل خطوط ثم تلف


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

و هذا شكلها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


او ممكن نضع الطرفان على بعض و يكون هكذا شكلها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

او على شكل قارب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


او ممكن على شكل كرات


او رولات و تقص بالمقص من فوق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


او نعمل شكل ثعبان


نفرد العجينه و نضع مثلا زيت و زعتر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و نقطع بالقطاعه على شكل خطوط و تلف هكذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم نعملها هكذا و نضع شريحتين زيتون للعين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد الانتهاء من المعجنات تخمر مره اخرى ربع ساعه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم تدهن صفار بيض مخلوط مع معلقتين حليب


و ترش سمسم او حبة البركه او بزر عباد الشمس


و ندخلها على فرن على اعلى درجة حراره 10 دقائق و بعد خروجها تغطى


و تقدم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


او قدميها هكذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصحتين وعافيه


منقـــ ^_^ ـــول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miley4eVer
بنوتهـ متميزهـ
بنوتهـ متميزهـ
Miley4eVer


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 607
عمـــري : 28
الــموقــــع : بنات نايس
ترفـــيهــي : طالبة
مزآآإأجـــــــي : كوول الحمد لله
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 12/10/2008
علـــــم بلآآدـي : طيقه عمل فطااير لديده وشهية  Female49
المـــزآأإج : طيقه عمل فطااير لديده وشهية  710
دعـــآإئــــ]]ــي : طيقه عمل فطااير لديده وشهية  Hk0xha10
وســــآإمــــي : طيقه عمل فطااير لديده وشهية  Bee
سمـــعتــ]ــي : 0

طيقه عمل فطااير لديده وشهية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طيقه عمل فطااير لديده وشهية    طيقه عمل فطااير لديده وشهية  I_icon_minitimeالسبت 03 يوليو 2010, 11:55

يسلموو حبيبتي

يعطيك العاافيهـ قلبي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة اصلية
مشرفهـ مجلس فنــــون الطبخ
مشرفهـ مجلس فنــــون الطبخ
جوهرة اصلية


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 290
عمـــري : 41
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 18/08/2010
علـــــم بلآآدـي : طيقه عمل فطااير لديده وشهية  Female31
دعـــآإئــــ]]ــي : طيقه عمل فطااير لديده وشهية  Iwd6wl10
سمـــعتــ]ــي : 5

طيقه عمل فطااير لديده وشهية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طيقه عمل فطااير لديده وشهية    طيقه عمل فطااير لديده وشهية  I_icon_minitimeالخميس 19 أغسطس 2010, 16:39

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طيقه عمل فطااير لديده وشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر تونه لديده وشهيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ :: عــــالـــــم الـــــبنــــات :: •°• فــــنـــــون الــــطـــبـــخ•°•-
انتقل الى: