بنوته ستايل بنوتهـ بارزهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 260 عمـــري : 30 تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 13/12/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 5
| موضوع: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة الأحد 17 يناير 2010, 13:36 | |
| السلام عليكم هاي الطريقه منقوله و حبيت انزلها لكم بعد ماجربتها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير الكيكة : كوب وربع دقيق كوب سكر كوب حليب سائل ربع كوب زيت بيضة + فانيلا + بيكنج باودر مقادير حشوة القرفة : ملعقة كاكاو بودرة ملعقة نسكافيه ملعقة سكر بني ملعقه دارسين ( قرفة ناعمة ) الطبقة الاخيرة :4حبات جبن كيري ( أنا وضعت 3 ملاعق كبيرة من جبنة فيلاديلفيا ) علبة حليب نستله المحلى ( الحجم النونو ) للتزيين : شوكولاته هيرشي السائلة + حبات فراولة طازجة إن توفرت الطريقة : تخلط مقادير الكيكة ويوضع ربع المقدار في قالب بايركس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [size=21]تخرج من الفرن ولا تأخذ وقتاً كبيراً ( ربما خمس دقائق وانتبهي ألا تتركيها لتحترق ) ونرش ثلث مقدار حشوة القرفة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] نصب فوقها الربع الثاني من الحشوة ، ثم نعيدها للفرن ونفتح عليها من الأعلى الآن حتى تنضج ثم نخرجها ونضع الثلث الثاني من حشوة القرفة وعلى هذا المنوال حتى تتكون لدينا 4 طبقات من الكيك + 3 طبقات من الحشوة وطبعاً الطبقة الأخيرة من الكيك لن نضيف فوقها حشوة القرفة وهذا شكلها بعد الانتهاء من عمل الطبقات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الآن نخفق الجبنة مع الحليب المركز حتى نحصل على كريما بقوام ثقيل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وندهن به وجه الكيكة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الآن ندخلها في الثلاجة مدة ساعتين حتى تبرد ونخرجها بعد أن تتماسك ونقطعها لمربعات ونزين كل مربع ببعض الشوكولا السائلة من هيرشي وتقدم إلى جانبها قطع من الفراولة الطازجة وهذي هي النتيجة ما شاء الله ، لا قوة إلا بالله [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] وبتطلع غيرررررررررررر شيكل تقبلوووووو مروري اختكم [/size] | |
|
Nice Girl Admin
عــدد مســـاهمآآتــي : 4245 عمـــري : 31 ترفـــيهــي : طالبة مزآآإأجـــــــي : كوووووووووول تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 01/10/2008 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 19
| موضوع: رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة الأحد 17 يناير 2010, 19:17 | |
| مياااااااااااام
مشكوورة على ااطرح عزيزتي
| |
|
دلوعـه وبكيفي بنوتهـ متميزهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 484 عمـــري : 28 تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 11/01/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : سمـــعتــ]ــي : 0
| موضوع: رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة الإثنين 18 يناير 2010, 14:52 | |
| يسلموووووووووووووووووووووووووا
| |
|
بنت الفتح مراقبهـ عآآمهـ مميزهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 2982 عمـــري : 28 الــموقــــع : فى ئلب يلى بيحبونى ترفـــيهــي : (•'.العز ف.'•) مزآآإأجـــــــي : رايئة تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 21/06/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 9
| موضوع: رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة الثلاثاء 19 يناير 2010, 15:49 | |
| يسلمو خيتووو على الطرح سلمت يمناكـ
| |
|
الرمش الساحر مشرفة قسم الديكورات والازياء والموضة
عــدد مســـاهمآآتــي : 1234 عمـــري : 28 ترفـــيهــي : طالبة مزآآإأجـــــــي : ........ تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 08/03/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 7
| موضوع: رد: طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما / قمة بالروعة الثلاثاء 26 يناير 2010, 13:45 | |
| | |
|