حسناء بنوتهـ جديـدهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 17 عمـــري : 26 تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 01/12/2009 علـــــم بلآآدـي : دعـــآإئــــ]]ــي : سمـــعتــ]ــي : 5
| موضوع: صدور دجاج بطرق مختلفة الإثنين 07 ديسمبر 2009, 21:20 | |
| صدور دجاج بطرق مختلفة صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زمن التحضير : 5 دقائق زمن الطهي : 12 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة - 1 كوب من عصير الليمون الاخضر - ¾ كوب من عصير التفاح - ملعقتان اكل من النشا - مكعب ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,, بالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلصة الدجاج والرز السريعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مده التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات - ملعقة شاي من بودرة الثوم - كوبين من الرز الابيض او الاسمر - علبة من صلصة الطماطم - كوب وربع من الماء - مكعب مرقة الدجاج ماجي - كوبين من البصل الاخضر المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ... بالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدور الدجاج بالبقصمات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من جبن قشقوان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,, بالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاج تاندوري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة ثلاث فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري
نصف ملعقة ملح
كوب لبن زبادي
ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم
ملعقتان كبيرتان زيت
مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي
ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر
أوراق كزبرة خضراء للزينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والزبادي
تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة يسلق الأرز مع الكركم في ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمونصدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
زمن التحضير : 5 دقائق زمن الطهي : 12 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة - 1 كوب من عصير الليمون الاخضر - ¾ كوب من عصير التفاح - ملعقتان اكل من النشا - مكعب ماجي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,, بالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صلصة الدجاج والرز السريعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مده التحضير: 5 دقائق مدة الطهي : 20 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ملعقة اكل من زيت الخضار - نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات - ملعقة شاي من بودرة الثوم - كوبين من الرز الابيض او الاسمر - علبة من صلصة الطماطم - كوب وربع من الماء - مكعب مرقة الدجاج ماجي - كوبين من البصل الاخضر المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ... بالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
صدور الدجاج بالبقصمات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مده التحضير : 10 دقائق مده الطهي : 40 دقيقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم - ملعقتين اكل من الحليب السائل - عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد - مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج - نصف كوب من جبن الشيدر المبشور - كوب من جبن قشقوان المبشور - نصف كوب من الكريمة الحامضة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت - يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,, بالهناء والشفاء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاج تاندوري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة ثلاث فصوص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري
نصف ملعقة ملح
كوب لبن زبادي
ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم
ملعقتان كبيرتان زيت
مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي
ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر
أوراق كزبرة خضراء للزينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والزبادي
تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة يسلق الأرز مع الكركم في ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون | |
|
P!nky G!rl بنوتهـ متميزهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 428 عمـــري : 30 تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 16/05/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : سمـــعتــ]ــي : 5
| موضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة الإثنين 07 ديسمبر 2009, 21:27 | |
| ميرسي حبيبتي على الطرق
تقبلي مرووري
| |
|
طبعي كشخهـ بنوتهـ متميزهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 444 عمـــري : 32 تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 12/09/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 5
| موضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة الإثنين 07 ديسمبر 2009, 21:42 | |
| تانكيووووووووووو حبوبة على التووبيك
تقبلي مرووري
| |
|
بنت الفتح مراقبهـ عآآمهـ مميزهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 2982 عمـــري : 28 الــموقــــع : فى ئلب يلى بيحبونى ترفـــيهــي : (•'.العز ف.'•) مزآآإأجـــــــي : رايئة تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 21/06/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 9
| موضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة الثلاثاء 08 ديسمبر 2009, 13:44 | |
| مرسى الكـ على الطريقة يا حبوبه دامتى متألقة
| |
|
Queen of Hearts بنوتهـ متميزهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 635 عمـــري : 27 ترفـــيهــي : طالبة مزآآإأجـــــــي : رايقة تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 26/07/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : سمـــعتــ]ــي : 8
| موضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة الثلاثاء 08 ديسمبر 2009, 20:20 | |
| | |
|
Nice Girl Admin
عــدد مســـاهمآآتــي : 4245 عمـــري : 31 ترفـــيهــي : طالبة مزآآإأجـــــــي : كوووووووووول تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 01/10/2008 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 19
| موضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة الثلاثاء 08 ديسمبر 2009, 21:07 | |
| مـــــــيرسي على قمـــر على الطـــرق
دمتــي متألقة
| |
|
الرمش الساحر مشرفة قسم الديكورات والازياء والموضة
عــدد مســـاهمآآتــي : 1234 عمـــري : 28 ترفـــيهــي : طالبة مزآآإأجـــــــي : ........ تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 08/03/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 7
| موضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة الثلاثاء 26 يناير 2010, 14:04 | |
| | |
|
Fashion Designer بنوتهـ متميزهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 320 عمـــري : 29 تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 11/08/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : سمـــعتــ]ــي : 5
| موضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة الثلاثاء 26 يناير 2010, 21:06 | |
| | |
|
طبعي كشخهـ بنوتهـ متميزهـ
عــدد مســـاهمآآتــي : 444 عمـــري : 32 تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 12/09/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 5
| موضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة الخميس 28 يناير 2010, 13:26 | |
| | |
|
moon light كبار الشخصيات
عــدد مســـاهمآآتــي : 1121 عمـــري : 30 الــموقــــع : nicegirls.mesfans.com ترفـــيهــي : طالبة مزآآإأجـــــــي : not good ....nella تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 03/07/2009 علـــــم بلآآدـي : المـــزآأإج : دعـــآإئــــ]]ــي : وســــآإمــــي : سمـــعتــ]ــي : 6
| موضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة الإثنين 01 فبراير 2010, 07:50 | |
| مرسى على الطبخات يا قمراية | |
|