بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{اهـلا وسهـلا يآ زائر ْ~ نتمنًَُى آن تٍقضي معُنا اسعًد الأوقاُت..}ْ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن الدجاج المحمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
assmae
بنوتهـ نشيطهـ
بنوتهـ نشيطهـ
assmae


عــدد مســـاهمآآتــي : 125
عمـــري : 27
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 13/11/2008
دعـــآإئــــ]]ــي : طاجن الدجاج المحمر Hk0xha10
وســــآإمــــي : طاجن الدجاج المحمر 15931513
سمـــعتــ]ــي : 0

طاجن الدجاج المحمر Empty
مُساهمةموضوع: طاجن الدجاج المحمر   طاجن الدجاج المحمر I_icon_minitimeالأربعاء 17 ديسمبر 2008, 17:30

طاجن الدجاج المحمر

هذه اول وصفه اشارك بها وارجو ان تنال اعجابكم وبالهنا مقدما
المقادير

دجاجتان من وزن كيلو ونصف
4 بصلات متوسطة مقطعه مربعات صغيره
4 فصوصثوم مهروسة
رشة الزعفران مذابة في ربع كاس ماء دافئ
3 ملاعق كبار زبدة + نصف كاس صغير زيت نباتي و السمن البلدي
ملح - فلفل ابيض و أسود- معلقه صغيرة من الزنجبيل البودرة
بيض بعدد الاشخاص و لوزللتزيين


قبل إستعمال الدجاج نقوم بغسله جيدا و بنقعه بعض الوقت مع قليل من الملح و قطع الليمون الحامض و بودرة الزنجبيل و نفركه بالحامض جيدا ثم نغسله بالماءجيدا .

الطريقه

في طنجرة نضع الدجاج مع :
البصل و الثوم و الملح و الزعفران والبهارات + السمن و الزيت و نتركها حوالي 10 دقائق حتى تتقلى ثم نضيف الزعفران و ماؤه و كذلك الماء الكافي و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة او حتي تتاكدي من إستواءالدجاج .

نسحب الدجاج و نضعه في صينية الفرن و ندهنه بالزبدة و ندخله الفرن ليتحمر .
في ذلك الوقت نترك المرق المتبقي في الطنجرة ليتختر .
عند التقديم نصب المرق فوق الدجاج ونزينه باللوز مقلي وانصاف البيض مسلوق
وشهيه طيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nice Girl
Admin
Admin
Nice Girl


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 4245
عمـــري : 30
ترفـــيهــي : طالبة
مزآآإأجـــــــي : كوووووووووول
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 01/10/2008
علـــــم بلآآدـي : طاجن الدجاج المحمر Female49
المـــزآأإج : طاجن الدجاج المحمر 3
دعـــآإئــــ]]ــي : طاجن الدجاج المحمر Iwd6wl10
وســــآإمــــي : طاجن الدجاج المحمر Admin
سمـــعتــ]ــي : 19

طاجن الدجاج المحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجن الدجاج المحمر   طاجن الدجاج المحمر I_icon_minitimeالأربعاء 17 ديسمبر 2008, 20:03

ممممممممم راااائع باين من ريحتووو
هههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nicegirls.mesfans.com
 
طاجن الدجاج المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن رز معمر
» الدجاج على الطريقه الإيطاليه
» طريقة عمل بفتيك الدجاج
» صينية الدجاج بالبروكلي
» الدجاج مع خلطة رهيبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ :: عــــالـــــم الـــــبنــــات :: •°• فــــنـــــون الــــطـــبـــخ•°•-
انتقل الى: