بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{اهـلا وسهـلا يآ زائر ْ~ نتمنًَُى آن تٍقضي معُنا اسعًد الأوقاُت..}ْ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة كريمة الكوسا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريومة
بنوتهـ بارزهـ
بنوتهـ بارزهـ
مريومة


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 205
عمـــري : 39
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 28/08/2010
علـــــم بلآآدـي : شوربة كريمة الكوسا Female31
دعـــآإئــــ]]ــي : شوربة كريمة الكوسا Ebmqwm10
سمـــعتــ]ــي : 5

شوربة كريمة الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة كريمة الكوسا   شوربة كريمة الكوسا I_icon_minitimeالأحد 29 أغسطس 2010, 10:05

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

شوربة كريمة الكوسا




يقدم لكم مطبخ حلوة شوربة كريمة الكوسا من الشيف أسامة السيد..



[b]المقادير:

* 3 ملعقة كبيرة زبدة

* 1 فص ثوم مفروم ناعم
[/b]


* 1 بصل متوسط مفروم ناعم

* 3ملعقة كبيرة دقيق

* 1/2 جزر متوسط مقطع إلى شرائح

* 5 كوسا متوسطة مُقطعة إلى شرائح

* 4 كوب مرق

* ملح وفلفل

* فلفل رومي أحمر مُقطع إلى مكعبات صغيرة للتزيين




طريقة التحضير:


* تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، يُضاف الثوم والبصل مع التقليب لمدة 4 دقائق حتى يلين.

* يُضاف الدقيق مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ثم يُضاف الجزر والكوسا.

* يُضاف المرق مع التقليب المستمر حتى لا تتكون كُتل، يُغطى الإناء نصف تغطية ويُترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام نُضج الكوسا مع التقليب من حين لآخر.

* يُرفع الخليط جانباً ويُترك ليبرد قليلاً ثم يُضرب في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح سائلاً غليظاً.

* يُعاد الخليط إلى الإناء على نار متوسطة، ويُمكن إضافة مرق أو ماء أو حليب لتخفيف كثافة الخليط.

* يُقلّب الحساء ويُتبل بالملح والفلفل وعند التقديم يُزين بقليل من الفلفل الرومي الأحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanane14
بنوتهـ مبتدئهـ
بنوتهـ مبتدئهـ
avatar


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 40
عمـــري : 28
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 15/05/2010
علـــــم بلآآدـي : شوربة كريمة الكوسا Female11
دعـــآإئــــ]]ــي : شوربة كريمة الكوسا Ebmqwm10
سمـــعتــ]ــي : 5

شوربة كريمة الكوسا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة كريمة الكوسا   شوربة كريمة الكوسا I_icon_minitimeالأحد 29 أغسطس 2010, 11:53

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة كريمة الكوسا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة الحريرة المغربية اللذيذة
» طريقة تحضير شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية.

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ :: عــــالـــــم الـــــبنــــات :: •°• فــــنـــــون الــــطـــبـــخ•°•-
انتقل الى: