بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{اهـلا وسهـلا يآ زائر ْ~ نتمنًَُى آن تٍقضي معُنا اسعًد الأوقاُت..}ْ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور دجاج بطرق مختلفة

اذهب الى الأسفل 
+5
Queen of Hearts
بنت الفتح
طبعي كشخهـ
P!nky G!rl
حسناء
9 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حسناء
بنوتهـ جديـدهـ
بنوتهـ جديـدهـ
حسناء


عــدد مســـاهمآآتــي : 17
عمـــري : 26
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 01/12/2009
علـــــم بلآآدـي : صدور دجاج بطرق مختلفة Female49
دعـــآإئــــ]]ــي : صدور دجاج بطرق مختلفة Vrwvbt10
سمـــعتــ]ــي : 5

صدور دجاج بطرق مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: صدور دجاج بطرق مختلفة   صدور دجاج بطرق مختلفة I_icon_minitimeالإثنين 07 ديسمبر 2009, 21:20

صدور دجاج بطرق مختلفة
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

زمن التحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
بالهناء والشفاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صلصة الدجاج والرز السريعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
بالهناء والشفاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صدور الدجاج بالبقصمات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاج تاندوري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
ثلاث فصوص ثوم مفروم

ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري

نصف ملعقة ملح

كوب لبن زبادي

ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم

ملعقتان كبيرتان زيت

مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي

ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر

أوراق كزبرة خضراء للزينة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والزبادي

تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة
يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة
يسلق الأرز مع الكركم في ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

زمن التحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان اكل من النشا
- مكعب ماجي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,
بالهناء والشفاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صلصة الدجاج والرز السريعة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من بودرة الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
بالهناء والشفاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

صدور الدجاج بالبقصمات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من جبن قشقوان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,
بالهناء والشفاء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

دجاج تاندوري

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة
ثلاث فصوص ثوم مفروم

ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري

نصف ملعقة ملح

كوب لبن زبادي

ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم

ملعقتان كبيرتان زيت

مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي

ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر

أوراق كزبرة خضراء للزينة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والزبادي

تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة
يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة
يسلق الأرز مع الكركم في ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
P!nky G!rl
بنوتهـ متميزهـ
بنوتهـ متميزهـ
P!nky G!rl


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 428
عمـــري : 30
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 16/05/2009
علـــــم بلآآدـي : صدور دجاج بطرق مختلفة Female62
المـــزآأإج : صدور دجاج بطرق مختلفة 54
دعـــآإئــــ]]ــي : صدور دجاج بطرق مختلفة Iwd6wl10
سمـــعتــ]ــي : 5

صدور دجاج بطرق مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة   صدور دجاج بطرق مختلفة I_icon_minitimeالإثنين 07 ديسمبر 2009, 21:27

ميرسي حبيبتي على الطرق

تقبلي مرووري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طبعي كشخهـ
بنوتهـ متميزهـ
بنوتهـ متميزهـ
طبعي كشخهـ


عــدد مســـاهمآآتــي : 444
عمـــري : 32
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 12/09/2009
علـــــم بلآآدـي : صدور دجاج بطرق مختلفة Female62
المـــزآأإج : صدور دجاج بطرق مختلفة Mzmz-noor-msn
دعـــآإئــــ]]ــي : صدور دجاج بطرق مختلفة L73i6z10
وســــآإمــــي : صدور دجاج بطرق مختلفة Award2
سمـــعتــ]ــي : 5

صدور دجاج بطرق مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة   صدور دجاج بطرق مختلفة I_icon_minitimeالإثنين 07 ديسمبر 2009, 21:42

تانكيووووووووووو حبوبة على التووبيك

تقبلي مرووري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الفتح
مراقبهـ عآآمهـ مميزهـ
مراقبهـ عآآمهـ مميزهـ
بنت الفتح


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 2982
عمـــري : 28
الــموقــــع : فى ئلب يلى بيحبونى
ترفـــيهــي : (•'.العز ف.'•)
مزآآإأجـــــــي : رايئة
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 21/06/2009
علـــــم بلآآدـي : صدور دجاج بطرق مختلفة Female56
المـــزآأإج : صدور دجاج بطرق مختلفة __2610
دعـــآإئــــ]]ــي : صدور دجاج بطرق مختلفة Hk0xha10
وســــآإمــــي : صدور دجاج بطرق مختلفة Award1
سمـــعتــ]ــي : 9

صدور دجاج بطرق مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة   صدور دجاج بطرق مختلفة I_icon_minitimeالثلاثاء 08 ديسمبر 2009, 13:44

مرسى الكـ على الطريقة يا حبوبه

دامتى متألقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Queen of Hearts
بنوتهـ متميزهـ
بنوتهـ متميزهـ
Queen of Hearts


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 635
عمـــري : 27
ترفـــيهــي : طالبة
مزآآإأجـــــــي : رايقة
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 26/07/2009
علـــــم بلآآدـي : صدور دجاج بطرق مختلفة Female31
المـــزآأإج : صدور دجاج بطرق مختلفة 3
دعـــآإئــــ]]ــي : صدور دجاج بطرق مختلفة W38gxg10
سمـــعتــ]ــي : 8

صدور دجاج بطرق مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة   صدور دجاج بطرق مختلفة I_icon_minitimeالثلاثاء 08 ديسمبر 2009, 20:20

مرسى للموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Nice Girl
Admin
Admin
Nice Girl


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 4245
عمـــري : 31
ترفـــيهــي : طالبة
مزآآإأجـــــــي : كوووووووووول
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 01/10/2008
علـــــم بلآآدـي : صدور دجاج بطرق مختلفة Female49
المـــزآأإج : صدور دجاج بطرق مختلفة 3
دعـــآإئــــ]]ــي : صدور دجاج بطرق مختلفة Iwd6wl10
وســــآإمــــي : صدور دجاج بطرق مختلفة Admin
سمـــعتــ]ــي : 19

صدور دجاج بطرق مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة   صدور دجاج بطرق مختلفة I_icon_minitimeالثلاثاء 08 ديسمبر 2009, 21:07

مـــــــيرسي على قمـــر على الطـــرق

دمتــي متألقة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://nicegirls.mesfans.com
الرمش الساحر
مشرفة قسم الديكورات والازياء والموضة
مشرفة قسم الديكورات والازياء والموضة
الرمش الساحر


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 1234
عمـــري : 28
ترفـــيهــي : طالبة
مزآآإأجـــــــي : ........
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 08/03/2009
علـــــم بلآآدـي : صدور دجاج بطرق مختلفة Female56
المـــزآأإج : صدور دجاج بطرق مختلفة 3110
دعـــآإئــــ]]ــي : صدور دجاج بطرق مختلفة Iwd6wl10
وســــآإمــــي : صدور دجاج بطرق مختلفة 55
سمـــعتــ]ــي : 7

صدور دجاج بطرق مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة   صدور دجاج بطرق مختلفة I_icon_minitimeالثلاثاء 26 يناير 2010, 14:04

ThNxXxXxX 7bibty
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Fashion Designer
بنوتهـ متميزهـ
بنوتهـ متميزهـ
Fashion Designer


عــدد مســـاهمآآتــي : 320
عمـــري : 29
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 11/08/2009
علـــــم بلآآدـي : صدور دجاج بطرق مختلفة Female59
المـــزآأإج : صدور دجاج بطرق مختلفة Mzmz-noor-msn
دعـــآإئــــ]]ــي : صدور دجاج بطرق مختلفة Vrwvbt10
سمـــعتــ]ــي : 5

صدور دجاج بطرق مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة   صدور دجاج بطرق مختلفة I_icon_minitimeالثلاثاء 26 يناير 2010, 21:06

يسلموا يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طبعي كشخهـ
بنوتهـ متميزهـ
بنوتهـ متميزهـ
طبعي كشخهـ


عــدد مســـاهمآآتــي : 444
عمـــري : 32
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 12/09/2009
علـــــم بلآآدـي : صدور دجاج بطرق مختلفة Female62
المـــزآأإج : صدور دجاج بطرق مختلفة Mzmz-noor-msn
دعـــآإئــــ]]ــي : صدور دجاج بطرق مختلفة L73i6z10
وســــآإمــــي : صدور دجاج بطرق مختلفة Award2
سمـــعتــ]ــي : 5

صدور دجاج بطرق مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة   صدور دجاج بطرق مختلفة I_icon_minitimeالخميس 28 يناير 2010, 13:26

يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
moon light
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
moon light


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 1121
عمـــري : 30
الــموقــــع : nicegirls.mesfans.com
ترفـــيهــي : طالبة
مزآآإأجـــــــي : not good ....nella
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 03/07/2009
علـــــم بلآآدـي : صدور دجاج بطرق مختلفة Female31
المـــزآأإج : صدور دجاج بطرق مختلفة Mzmz-noor-6fshanah
دعـــآإئــــ]]ــي : صدور دجاج بطرق مختلفة W38gxg10
وســــآإمــــي : صدور دجاج بطرق مختلفة Pv639exd4
سمـــعتــ]ــي : 6

صدور دجاج بطرق مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور دجاج بطرق مختلفة   صدور دجاج بطرق مختلفة I_icon_minitimeالإثنين 01 فبراير 2010, 07:50

مرسى على الطبخات يا قمراية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور دجاج بطرق مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج بالليمون
» كيفية تحضير البطاط بانواع مختلفة /الجزء الاول/
» كيفية تحضير البطاط بانواع مختلفة /الجزء الثاني/
» دجاج في الفرن
» دجاج يجنن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ :: عــــالـــــم الـــــبنــــات :: •°• فــــنـــــون الــــطـــبـــخ•°•-
انتقل الى: