بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت


[/size]
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


{اهـلا وسهـلا يآ زائر ْ~ نتمنًَُى آن تٍقضي معُنا اسعًد الأوقاُت..}ْ~
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جلاش باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جوهرة اصلية
مشرفهـ مجلس فنــــون الطبخ
مشرفهـ مجلس فنــــون الطبخ
جوهرة اصلية


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 290
عمـــري : 41
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 18/08/2010
علـــــم بلآآدـي : جلاش باللحم المفروم Female31
دعـــآإئــــ]]ــي : جلاش باللحم المفروم Iwd6wl10
سمـــعتــ]ــي : 5

جلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: جلاش باللحم المفروم   جلاش باللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد 14 نوفمبر 2010, 16:36


اولا المقادير
عجينه الجلاش (البقلاوه)
نصف كيلو مفروم معصج بالطريقه المعروفه
سمن
مقادير الوجه
2 كوب حليب كبير
بيضتان
مكعب مرقه دجاج
ملح فلفل
الطريقه التحضير

نعصج اللحم ونحضره ونتركه جانبا وطبعا طريقه العصاج معروفه
نقسم العجينه بالنظر كده نصفان
نصف نلفه بفوطه حتى لا ينشف ونستخدم الاخر
نحضر صينيه وندهنا بالسمن
ونضع فوقها ورقتان جلاش وندهنها بسيط بالسمن بواسطه الفرشاه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونضع فوقها ورقتان اخرتان طبعا لو الورق اطول من الصينيه نقوم بثنيه من الجنب هكذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهكذا بين كل ورقتان مسحه بسيطه بالسمن الى ان تنتهى الورقات نضيف العصاج هكذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع فوق العصاج باقى الورقات اللى لفناها بفوطه وبنفس الطريقه السابقه ورقتان وبينهم مسحه خفيفه سمن
وعند الأنتهاء من رص الطبقات نقطع الجلاش هكذا بطرف سكين حامى
والسبب حتى يتغلغل السائل اللى حنصبه فوقه وايضا لسهوله التقطيع


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


طبعا يكون الحليب دافئ ونضع عليه البيض ومكعب الدجاج والملح والفلفل ونضرب جيدا هكذا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف السائل للصينيه بمنتهى الهدوء وتحرك الصينيه بخفه لتوزيع السائل فيها بشكل متساوى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملحوظه مهمه
لنجاح الصينيه والحصول على نتيجه رائعه يفضل تركها هكذا قبل دخولها الفرن حوالى عشر دقائق حتى تتشرب جيدا من السائل وبعدها نضعها فى الفرن تلت ساعه حتى تلاحظى انتفاخ الطبقات ونضج السائلوتماسكه وتحمر من الوجه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لو اردتيها طريه غطيها فور خروجها من الفرن وهى ساخنه والعكس لو تحبيها مقرمشه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السيدة خلود
بنوتهـ مبتدئهـ
بنوتهـ مبتدئهـ
السيدة خلود


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 24
عمـــري : 39
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 14/11/2010
علـــــم بلآآدـي : جلاش باللحم المفروم Female11
دعـــآإئــــ]]ــي : جلاش باللحم المفروم W38gxg10
سمـــعتــ]ــي : 5

جلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحم المفروم   جلاش باللحم المفروم I_icon_minitimeالأحد 14 نوفمبر 2010, 20:28

رووووووووووووعة
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الفتح
مراقبهـ عآآمهـ مميزهـ
مراقبهـ عآآمهـ مميزهـ
بنت الفتح


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 2982
عمـــري : 28
الــموقــــع : فى ئلب يلى بيحبونى
ترفـــيهــي : (•'.العز ف.'•)
مزآآإأجـــــــي : رايئة
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 21/06/2009
علـــــم بلآآدـي : جلاش باللحم المفروم Female56
المـــزآأإج : جلاش باللحم المفروم __2610
دعـــآإئــــ]]ــي : جلاش باللحم المفروم Hk0xha10
وســــآإمــــي : جلاش باللحم المفروم Award1
سمـــعتــ]ــي : 9

جلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحم المفروم   جلاش باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين 15 نوفمبر 2010, 16:13

روووووعه يسلمو غلاتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Miley4eVer
بنوتهـ متميزهـ
بنوتهـ متميزهـ
Miley4eVer


انثى
عــدد مســـاهمآآتــي : 607
عمـــري : 28
الــموقــــع : بنات نايس
ترفـــيهــي : طالبة
مزآآإأجـــــــي : كوول الحمد لله
تآآآآآآآريخ تسجــيلي : 12/10/2008
علـــــم بلآآدـي : جلاش باللحم المفروم Female49
المـــزآأإج : جلاش باللحم المفروم 710
دعـــآإئــــ]]ــي : جلاش باللحم المفروم Hk0xha10
وســــآإمــــي : جلاش باللحم المفروم Bee
سمـــعتــ]ــي : 0

جلاش باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: جلاش باللحم المفروم   جلاش باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين 15 نوفمبر 2010, 20:27

يسلمــــــووو يا حبي على الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جلاش باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بــنــات نـــايس ...مــجــلــس كــل فــتــاة عــربــيهـ :: عــــالـــــم الـــــبنــــات :: •°• فــــنـــــون الــــطـــبـــخ•°•-
انتقل الى: